Дорожная карета в которой можно спать лёжа?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Обычно по ночным улицам обожает разъезжать молодежь. Еще, это могут быть люди, работающие допоздна (у меня родственница частенько приезжала из банка, где работала, около полуночи). И конечно, экстренные службы круглосуточно на колесах — полиция, скорая, пожарные.  
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Помидоры при холецистите кушать можно. В них содержатся много витаминов, минералов, полезных сахаров. Употреблять их нужно в сыром виде, предварительно очистив от кожуры.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Оценки можно исправить только, если вы выучите материал и договоритесь с учителем о пересдаче. К сожалению, других способов исправления оценок не существует. Но если вы пересдали материал, то, да, учитель исправит оценку в дневнике.
331

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Красный восклицательный знак (обычно в кружочке) - обычно означает, что сообщение не доставлено пользователю. Либо он заблокировал и сообщение не дошло, либо перебой сети интернет. Попробуйте еще раз отправить сообщение при стабильном интернете. Тогда сообщение дойдет к пользователю и сможет его прочитать. Либо перегрузите устройство и снова зайдите.
331

balshinychka
Отвечает  balshinychka:
Лаваш не только можно есть на диете, а даже нужно. С ним можно сделать множество вкусных закусок, калорийность примерно 235 ккал на 100 грамм, но конечно если есть его очень много, то фигуре навредит. Главное кушать все в разумных количествах.
331

Это сейчас изобилие товаров, а во времена СССР ничего в магазинах не было в том числе и форм для торта. На семейные торжества мы никогда торты не покупали, я пекла их сама и форму мне заменяла обычная сковорода, которую я смазывала сливочным маслом и немного посыпала манкой.
331

shatilko_ra@mail.ru
Отвечает  shatilko_ra@mail.ru:
Маску на подбородке можно носить только на улице. Заходя в любое помещение (исключая собственное жилье) маску обязательно надевать на рот и нос.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Насколько я знаю, на сегодняшний день самоизоляция показана беременным женщинам, пожилым людям от 65 лет и людям с хроническими заболеваниями. Всем остальным гулять можно, но посещать общественные места строго со средствами безопасности (маски, перчатки). Тем же, у кого тест на ковид положительный, показана строгая самоизоляция.
331