Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Домашний сыр — самый что ни на есть натуральный продукт. Вряд ли найдется хозяин, который отправит свою корову пастись на малопригодный участок с большим количеством кислых или горьких трав. Ведь именно такой привкус получится у молока. Этот привкус будет ощущаться в сметане, твороге, сыре и масле. Не дадут кормилице ведро силоса. Запах подобного корма сложно перебить.
Следовательно, корову кормят нормально и она дает вкусное и достаточно жирное молоко.
Среди специалистов бытует мнение, что если по каким-либо причинам человеку долгое время приходится питаться одним сыром, то он будет вполне бодр и крепок. В домашнем сыре находится внушительное количество минералов и витаминов укрепляющих кости и волосы. Повышающих гемоглобин. Витамин А, содержащийся в сыре сохраняет зрение.
Способы приготовления домашнего сыра различны. Наиболее просто и быстро приготовить дома плавленый или мягкий сыр. Достаточно купить с килограмм настоящего домашнего творога. Есть плавленый домашний сыр хоть каждый день — будет только польза.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: