Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нет, не должен сыр скрипеть на зубах. Скрип от сыра может быть в том случае, если сыр сделан из некачественного сырья, то есть, произведен такой сыр не из молокопродуктов, а из искусственного порошкового белка, растительных жиров и вкусовых добавок. Сыр может скрипеть на зубах, если он переморожен (при транспортировке) или переварен в процессе сыроварения. Но такой сыр можно спасти, достаточно положить продукт в холодильник завернутым в марлю. Марлю перед этим нужно обильно смочить в крепком солевом растворе. Доходить до кондиции сыр в соленой марле должен три недели.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: