Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Если предположить, что её не было, какой же тогда город "откопал" Генрих Шлиман, в конце 19-го века?
Гомер описывал войну греков, именно с этим городом государством. Очень долгое время произведения Гомера, расценивались не более, как древний эпос и легенды. Поверил им один авнтюрист Шлиман и увековечил своё имя, наравне с древним классиком.
Детали войны, наверняка полностью не совпадают, но сам факт военных действий, сомнений не вызывает. Лично я не исключаю и подлинность "троянского коня", например.
Чтобы печень была мягкой, важно долго размачивать ее в воде или в молоке. Я кладу печень в кастрюлю с водой и ставлю в холодильник на ночь, только на следующий день приступаю к ее прожарке. Во время вымачивания печень не только размягчается, но и обезвреживается. Из нее выходит сукровица и прочие вредные вещества, которые накапливались в организме животного, пока оно было живо. Нельзя забывать, что печень — это фильтр любого организма, наличие в ней токсинов неизбежно, поэтому важно долго выдерживать ее в воде и периодически менять ее. Кроме того, важно удалить с печени пленку, потому что она жесткая и это может сказаться на готовом блюде.
Говядина - это то мясо, которое варится очень долго. Минимум 2 часа и максимум 3,5 часов. Как правило, таким временем любая хозяйка не располагает, поэтому я поделюсь с вами небольшими секретами, как сварить говядину до мягкого состояния.
Соблюдая эти небольшие хитрости, говядина получается очень мягкой и сочной за меньшее время.
Итак, первый способ: предварительно замочить кусок мяса в некрепком уксусном растворе. Для этого, вам нужно взять глубокую посуду, чтобы туда мясо поместился целиком. Предварительно налить воды и добавить 1 неполную столовую ложку 9% уксуса. Все тщательно перемешать, положить кусок говядины и оставить на 15 минут. После этого хорошо промыть и поставить варить. Варите до тех пор, пока не появиться пенка. Снимаете её, солите, убавляете огонь на медленный,накрываете крышкой и забываете о нем на 1,5 часа. Как правило, уже через за время,а иногда и меньше, ваше мясо будет мягким и сочным.
Второй способ ещё легче. Когда снимаете всю накипь с бульона, варите 30 минут и потом можно добавить половину чайной ложки пищевой соды. Не бойтесь, при привкуса не будет никакого. Это 100 раз проверенный способ. Все моментально закипит и забурлит. Это такой процесс произойдёт. После этого ставите на медленный огонь, обязательно накрываете крышкой и варите минут 30-40. Готовность я проверяю проколом ножа. Как правило, через это время мясо получается очень мягким.
Попробуйте и выбирете себе самый удобный способ.
Родина для меня - это место где я чувствую себя свободной и защищенной. Родина - это страна, где у меня не только обязанности, но и права включая право на свободу слова. Родина - это мой дом и работа, которая мне позволит не только выжить, но и достойно жить. Это моя уверенность, что даже став безработной я не только не окажусь на улице, но и буду получать пособие, которое не поставит меня на грань выживания. А у меня не только глаза, но и душа сможет любоваться звездным небом, восходом и закатом солнца, каждым цветочком и деревцем. Где чиновники, которые живут за мои налоги, а не я будут делать всё, чтобы прекратить убийства и издевательства над животными.
И я категорически не принимаю фразу; "Родина там, где родился". Это мне напоминает зону.
Знаю, что во многих странах люди говорят "Моя Родина там, где мне хорошо". Я тоже так считаю.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.