Доказать что сумма кубов трёх последовательных чисел делится на 9?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

sollo
Отвечает  sollo:
Картина из  трех частей называется  - триптих. Перевод с древнегреческого -   сложенный из  трех частей.  Главное, чтобы все три эти части были объединены единым замыслом творца. Весьма популярная форма в церковной живописи и в современной фотографии. Кстати, триптихи встречаются не только в живописи, но и в музыке. 
331

Xalidov06
Отвечает  Xalidov06:
Восход, от 50 до 250 кубов имеет объем двигателя, смотря какой ВОСХОД 
331

dmitriyshef
Отвечает  dmitriyshef:
В зависимости от возраста, чем старше мужчина, тем он статней. От пяти до двадцати тысяч. Нужно исходить из своего бюджета.
331

Fast_FooD
Отвечает  Fast_FooD:
Один куб - это один метр кубический. В одном кубическом метре тысяча литров воды. Следовательно, в ста кубометрах воды будет содержаться сто тысяч литров воды!
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Сколько денег можно накопить за год, зависит от ряда причин. Для того, чтобы понять, сколько можно накопить, нужно посчитать доходы и необходимые расходы на оплату коммунальных платежей, если есть своя квартира или оплату съемного жилья, на приобретение продуктов, необходимой одежды, на содержание автомобиля, если он есть, на оплату обучения детей, за детский сад, если дети маленькие, на походы в кино, театр и другие непредвиденные расходы. После этих подсчетов можно понять, какая сумма ... Читать далее

leonid
Отвечает  leonid:
Здесь все просто, особенно если брать расчет по воде. В одном кубе воды, так, как и в другой любой жидкости, содержится тысяча литров. Соответственно, 200 литров - это будет пятая часть от тысячи или 1/5 куба.
331

nataly
Отвечает  nataly:
У меня сохранился комсомольский билет. Мое студенчество (училась в техникуме) пришлось на 80-ые годы прошлого столетия. Посмотрела, сколько же платили студенты-комсомольцы членских взносов. Оказывается, 10 копеек, стипендия была 30 рублей. 
331

william
Отвечает  william:
Все финансовые операции в акционерном обществе (АО) и не только, а и многие другие важные решения, имеющие непосредственное отношение к АО, решаются коллегиально, на общем собрании акционеров. Помещение корпуса является недвижимостью, и если оно принадлежит АО, то решение о продаже, сама продажа и распределение дивидендов от продажи между акционерами АО, принимается на собрании, протоколом собрания акционеров. Так как каждый акционер АО является держателем определенного процента акций ... Читать далее
331