Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще если говорить о классическом рецепте любого плова, будь то узбекский или любой другой, то там томатная паста или кетчуп точно не нужны, ведь смысла в этом никакого нет и цвет плову придают специи, прежде всего куркума или шафран. Хотя вот некоторые кладут в этом качестве томатную пасту, но лично мне это совершенно не нравится, и я считаю, что делать этого точно не стоит.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: