До какого возраста пенсионерам дают автокредит в автосалонах?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

liza23
Отвечает  liza23:
Чтоб зажечь 1000 калорий, нужно заняться спортом. Например, езда на велосипеде, больше ходьбы, скакалка, но лучший способ это- бег, он сжигает самое большое количество калорий 
331

yonakwon16
Отвечает  yonakwon16:
Один из лучших районов - это перекресток Маркса. Молодым семьям квартиры стоит выбирать возле больниц, магазинов, своей работы или метро. Цена на квартиру зависит от района (насколько близко к центру), количеству комнат, этажу и так далее. 
331

Katya01
Отвечает  Katya01:
От Москвы до Рязани 183 километра по прямой. Если ехать на машине,то расстояние между этими городами увеличивается до 201 километра и дорога занимает по времени 4 часа 25 минут. Если ехать на поезде, то расстояние будет равно 196 километрам, а минимальная дорога будет равна 2 часам  8 минутам, максимальная- 4 часам 48 минутам, в зависимости от типа поезда и количества остановок. 
331

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
Хоть самолет и считается самым безопасным видом транспорта, но сердце все равно екает, когда самолет взлетает и садится. Если не дай бог теракт в воздухе, то шансы у всех пассажиров сами понимаете... А если самолет смог приземлиться и возник пожар на борту как было в Шереметьеве с Мурманским рейсом, то самые большие шансы на спасение у тех кто сидит ближе всех к запасным выходам  и на крайних у прохода креслах. Проведенные в мире исследования различных вариантов авиакатастроф, показали что ... Читать далее

Danilovnn
Отвечает  Danilovnn:
Если говорить о людях, то да среди людей есть вампиры, но не кровососущие, а энергетические вампиры. Есть люди, которые отдают свою энергию, либо потому что они слабые и не могут защищаться, либо у них переизбыток энергии, и вампиры этим пользуются.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Совсем недавно лидер ЛДПР В. жЖриновский предлагал ввести в России минимум по оплате за час работы. Это 100 рублей в час и ни рубля меньше. Но предложение не прошло и поэтому час работы в России может оцениваться по разному. Но в среднем час стоит около 100 рублей. Но тут все зависит от сферы деятельности. Где-то он больше, где-то меньше.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Нужно взять 4 крупных яблока, почистить от кожуры и удалить сердцевину. Я беру яблоки кислых сортов, так как с яблоками сладких сортов шарлотка получается слишком сладкой. Потом порезать яблоко на кусочки. Кусочки режим произвольно, кому как нравится. Но лично я режу мелкими кусочками. Теперь берем 5 яиц и 1 стакан сахара и хорошо их взбиваем. Теперь в яйца с сахаром добавляем 1 стакан муки и опять взбиваем. Я взбиваю миксером, но хотя можно и венчиком. Теперь в тесто добавляем нарезанные ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Здесь речь идёт о городах, находящихся в двух, по сути, соседних республиках, в Башкортостане и Татарстане, поэтому и расстояние между двумя указанными выше городами совсем небольшое, так как составляет всего 291 километр, преодолеть такое небольшое расстояние можно на автомобиле примерно за пять часов, если ехать со средней скоростью. 
331