До какого числа будет ретроградный меркурий?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

beatrice
Отвечает  beatrice:
От Москвы до города Жуковского Московской области Вы можете добраться на электричке от Казанского вокзала (станция метро "Комсомольская" Кольцевой или Сокольнической линии) или от платформы "Выхино" (станция метро "Выхино" Таганско-Краснопресненской линии). Сойти нужно на одной из двух платформ ("Ильинская" или "Отдых"), в зависимости от того, куда именно Вам надо в Жуковском.  Кроме того, от станции метро "Котельники" до города Жуковского ходит также 441 автобус.  Приятной Вам ... Читать далее
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Если вы не оплатили рассрочку за телефон, во-первых вам могут написать штраф и тогда вам придется оплатить двойную сумму, во-вторых пении или проценты.
331

Я когда-то очень не хотела идти на сложную контрольную и придумала, что разболелась голова. Чтобы мама поверила, выпила таблетку Аскофена. Ничего не было. Но то была безрецептурная и безобидная таблетка, если без повода выпить что-то мощное (например, антибиотик или сильное антигистаминное) могут быть побочки. Вялость, тошнота, сыпь и небольшая температура.
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Практика в колледже как правило начинается с 3 курса, так как на 1 курсе вы изучаете программу 10-11 класса в упрощенном виде, на 2 курсе вы начинаете изучать свою профессию в виде теории, а затем уже на 3 курсе начинаете практиковаться по ней, практика есть и на 4 курсе, но не всегда, да и как правило эту практику сами себе устраивают студенты
331

Sashakipa
Отвечает  Sashakipa:
Что поездом, что на машине, около 9 часов выходит. Если бы в Москве не было пробок на дороге, можно было бы и за часов 6 добраться до Курска. 
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Глядя на то, что происходит сегодня, не только в нашей стране, но во всем мире, наиболее прибыльный бизнес в будущем будет фармацевтическая деятельность. Люди будут готовы скупать медикаменты за любые деньги, лишь бы только не болеть. А сегодня болеть очень страшно и все это прекрасно понимают, поэтому реализация медикаментов — самый выгодный бизнес будущего.
331

2133 вот столько дней осталось до 2027 года. Это если считать по Московскому времени, а по другому времени если, то дни могут немного расходиться.
331

Далеко ли до звезд?

Спрашивает  Imba

chan
Отвечает  chan:
Для человеческого понимания расстояние до звёзд небольшое, а очень большое, что даже до конца осознать такое расстояние тяжело. И даже самая ближайшая к нам звезда находится в  40 208 000 000 000 км от нас. Это звезда Альфа Центавра, и это расстояние в 270 раз больше, чем расстояние до нашей звезды, то есть до Солнца. И получается, что космическим меркам нам до Альфы Центавра всего лишь 4.25, правда, световых года.
331