Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Котлетную массу с меньшим количеством хлеба приготавливают для следующих изделий:
1. Бургеры: вместо традиционного булочного хлеба, котлеты для бургеров могут быть приготовлены с использованием минимального количества хлебных крошек или совсем без них.
2. Мясные котлеты: для приготовления мясных котлет можно использовать меньшее количество хлебных крошек или заменить их на другие ингредиенты, такие как овсяные хлопья или крошки из тостового хлеба.
3. Фаршевые изделия: котлетную массу для фаршевых изделий, таких как голубцы или кабачки по-крестьянски, можно приготовить с использованием меньшего количества хлебных крошек или заменить их на другие ингредиенты, такие как рис, картофель или киноа.
4. Вегетарианские котлеты: для вегетарианских котлет можно использовать меньшее количество хлебных крошек или заменить их на другие ингредиенты, такие как соевый белок, киноа или льняные семена.
5. Рыбные котлеты: при приготовлении рыбных котлет можно использовать меньшее количество хлебных крошек или заменить их на другие ингредиенты, такие как мелко нарезанные овощи или картофельное пюре.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: