Ответы ( 2 )
  1. Иногда можно услышать, хлеб каждый день, а болочки хочется, типа жена приелась. Все это ерунда. Мужчина заводит любовницу, так же как и женщина любовника, по нескольким причинам. Первая причина — это когда больше нет чувств к своему партнеру, вторая причина- неудовлетворенность в сексуальных отношениях.

    Часто жены не знают как вести себя в постели, а ведь давно всем известно, что в постели жена должна быть  гейша. Любовница позволяет и делает сама такие вещи, которые жены считают не приемлимыми, хотя то же самое делают с любовниками. Так почему нельзя открыто поговорить и выяснить, кому и что из супругов хочется или нравится. Я так думаю, если будет между партнерами взаимопонимание и уважение, не нужны будут любовницы и любовники. Следующая причина — это когда в семье постоянные скандалы и упреки, то есть напряженная обстановка. Тогда один из партнеров пытается найти отдушину на стороне. Не нужно будет заводить интрижки на стороне, если партнеры научатся понимать и уважать друг друга.

  2. Жена приелась. От некоторых женатых слышала следующее высказывание: невозможно же есть одно блюдо каждый день, хочется разнообразия. Мужчины вот так потребительски относятся к женщинам, что жена — это будто тарелка супа, которая надоела после нескольких обедов, и можно запросто сварить новый суп и съесть его. Обычно чаще заводят любовниц богатые, и даже несильно скрывают от супруги наличие оной. Слышала еще такое, цитирую: а куда она без моих денег денется, будет терпеть. Неуважение, изначально несерьезное отношение к супружеству, разнузданность, чрезмерная активность нижней сферы — основные причины. 

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё