Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В моем случае для всего.
У меня есть набор ножей, от маленького до самого большого, и именно самым большим ножом я делаю все. Крошу салаты, разделываю мясо, нарезаю хлеб и сыр. Как по мне если долгое время проводишь на кухне, рука привыкает к определенной рукоятке ножа, и ты просто на автомате берешь именно этот нож.
Обычно большой кухонный нож используется для мяса. Ведь не каждое мясо нарежешь обычным ножом. Курица мягкая, тогда как говядина более жесткое мясо. И варится оно дольше.
А ещё большим кухонным ножом можно чистить рыбу. Если вы любитель рыбалки, то такой нож очень вам пригодится. Легко снимет чешую. Легко нарежет рыбу на куски, которые потом останется обмакнуть в муку и обжарить с двух сторон на сковороде.
Иногда большой нож можно использовать для нарезки хлеба, но это уже менее практично.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: