Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Про горячую воду слышу в первый раз. По-моему, температура воды роли не играет, здесь важно запустить процесс перистальтики кишечника. Можно натощак пить компот или воду с медом, кому как больше нравится.
Утром, при пробуждении пью воду комнатной температуры или слегка теплую зимой. Минут через двадцать завтракаю. Через полчаса после завтрака желудок тянет в туалет и освобождает от каловых масс. Вот чтобы это происходило регулярно, нужно пить по утрам жидкость — стакан или даже полстакана.
Чтоб прочистить пищевод от слизи,которая скопилась за ночь, от всяких налетов. Когда я ходила на курсы Норбекова, это было обязательное упражнение — на ночь и утром пить кипяток. Насколько сможешь, конечно, не обжигаясь. Очищается язык от этого, полезный навык. И сейчас иногда делаю, но чаще забываю. А надо б.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: