Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы мясо получалось максимально сочным. У нее толстенное дно, и требуется наливать побольше масла. И много сока остается внутри куска. У меня есть такая, и разница между окорочком, пожаренным на обычной сковородке и гриль, заметна сразу. На сковородке-гриль он получается очень сочным, и мясо нежнейшее, а на обычной более сухое, твердое и пресное. Советую купить такую.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: