Напиши ответ прямо сейчас

Janko1111
Отвечает  Janko1111:
Я всегда кладу яйца в фарш для котлет. Так блюдо получится мягким и вкусным. Яйца служат своего рода клейкой основой, которая делает фарш идеальным для прожаривания. Можно добавить сразу несколько яиц, чтобы блюдо было ещё и приятного золотистого оттенка. Перед тем, как добавить фарш, я сначала ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Используется это лекарственное средство только наружно. Выпускают его в виде жидкого раствора (спиртового) и применяют для лечения кожного покрова. Его с помощью тампона наносят на неглубокие раны, на участки, где расположены фурункулы, царапины, эрозии, мелкие ссадины, грибковые поражения и ... Читать далее
331

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Отвар из ромашки люди использовали с давних времён. Её можно использовать внутрь в ввиде отвара и местно как настой. Очень часто врачи при вирусных, респираторных заболеваниях советуют полоскать горло отваром ромашки. Она обладает противомикробным и противовоспалительным действием. Можно заморозить ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Это жидкий косметический продукт. Используется он вместо мыла для очищения кожных покровов. Гель не только легко устраняет загрязнения, но и увлажняет кожу. В состав геля могут входить настои лекарственных трав, натуральные масла, асептические средства и различные ароматизаторы.
331

Toma
Отвечает  Toma:
Да! Прицеп для легкового автомобиля нужно регистрировать обязательно. Иначе на вас могут наложить штраф в большом размере.
331

валелана
Отвечает  валелана:
Театр теней - его экраном может быть даже белая стена. Но поскольку белой стены может и не быть, либо ее использование будет по какой-то причине неудобно, то можно сделать экран для театра теней из плотного картона, на который натянута белая ткань, и установить его вертикально. Можно вспомнить ... Читать далее
331

oleg132
Отвечает  oleg132:
Пароль,  дело тонкое, надо придумать чтоб никто не догадался. Придумать что то заковыристое, например: "колобок - обжорка", или" заяц - косой".
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Я замораживаю только такую хурму, которая очень сильно вяжет. После заморозки, хурма становится не слишком приятной консистенции, но ее сильно вяжущий вкус смягчается и хурму уже приятнее употреблять в пищу. Тут все дело обстоит в спелости хурмы. Если она не дозрела, естественно, она будет вязать. ... Читать далее
331