Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Его используют как отдельную закуску, а так же при употреблении суши и роллов — он помогает не смешивать вкусы. Я считаю его так же добавляют как сильное антибактериальное средство.
Если употреблять как закуску, он сильно повышает иммунитет, помогает быстрее переварить белок — а это любое мясо, рыбу, орехи, яйца, молочные продукты. Имбирь полезен для работы сердца, сосудов, имеет массу полезных веществ.
Конечно употреблять его просто так нужно с осторожностью, продукт сильный, с остринкой, если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, то может излишнее потребление сказаться негативно.
Традиционно маринованный имбирь освежает вкусовые рецепторы, когда мы едим суши и роллы. Чтобы вкусы разных роллов не смешивались и можно было бы почувствовать полностью весь вкус блюда.
Также имбирь можно есть сам по себе, добавляя в другие блюда, даже накладывая его на хлеб.
Имбирь немного островат и имеет специфическую кислинку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: