Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Однозначно пиво - это алкоголь. Может быть раньше и было оно чем-то полезным для здоровья, так как содержало натуральные компоненты и очень быстро портилось, то сейчас, в наше время пиво - это одна химия, которая не дает этому пиву портиться месяцами.
Раньше пиво делали естественным брожением, и оно было "живое". Можно было его использовать людям у которых камни или песок в почках. Оно считалось мочегонным сильным.
Сейчас пиво опасно пить из за большого содержания спирта в нем.
Не знаю кому как, но мне нравится очень крем для пончиков, да и для других пирожных, это крем из рисовой муки.
Берем 1 стакан рисовой муки, 0.5 стакана крахмала, смешиваем. И постепенно добавить молоко, хорошо размешивая. Отдельно взбить 3 яйца со стаканом сахара, добавив ваниль.
Поставить молочную смесь на огонь и довести до кипения, ввести яичную смесь, немного поварить, на медленном огне. Отставить с огня и добавить размягченное масло. Все хорошо взбить миксером. Крем получается возушным, вкусным, и им удобно наполнять пончики.
Если у вас позволяют средства, то молоко можно заменить на сливки. По вкусу крем тогда буквально немного жирнее и пышнее. Таким кремом можно наполнить и эклеры, и корзинки.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.