Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Фундамент для дома зависит от того, какой дом вы собираетесь строить. Так как есть ленточный фундамент, винтовой, плита, можно дом поставить просто на столбы. В общем фундамент выбирают в зависимости от дома.  Хотя в нашей средней полосе России лучше конечно сплошной фундамент. То есть ленточный и главное чтобы не промерзал зимой. 
331

nataly
Отвечает  nataly:
В магазинах продается специальная бумажная соломка, для заполнения свободного пространства в подарочных коробках. Видела в продаже в "Фикс прайсе". Можно и самим сделать, порезав на узкие полоски упаковочную бумагу и немного скомкав их для объема.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Белый лук имеет более благородный, сладковатый вкус по сравнению с обычным луком. И в нём нет того сильного лукового запаха, который неприятно щекочет нос. Поэтому такой лук очень хорош в свежем виде в салатах из овощей, заправленных маслом. Кроме того, белый лук станет отличным дополнением к шашлыку. Если обычный лук нужно мариновать в уксусе, чтобы убрать горечь, этот лук прекрасен даже без маринада. Хотя для пикантности его можно тоже замариновать.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Лучше всего форму для шоколада смазывать сливочным маслом, тогда шоколад легче всего будет отходить от формы, если же нет сливочного масла, то тогда можно подсолнечным.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Эрин, он же биостимулятор роста, всхожести, корнеобразования, урожайности. В нем вымачивают семена для дальнейшей посадки, а также его используют для опрыскивания. При обработке семян эпином повышается всхожесть рассады, а также урожайность. В эпине вымачивают луковицы цветов, что способствует их скорейшему прорастанию и обильному цветению. Благодаря эпину у посевного материала вырабатывается иммунитет к вредителям, а также к неблагоприятным погодным условиям.
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Однозначно пиво - это алкоголь. Может быть раньше и было оно чем-то полезным для здоровья, так как содержало натуральные компоненты и очень быстро портилось, то сейчас, в наше время пиво - это одна химия, которая не дает этому пиву портиться месяцами.  Раньше пиво делали естественным брожением, и оно было "живое".  Можно было его использовать людям у которых камни или песок в почках. Оно считалось мочегонным сильным.  Сейчас пиво опасно пить из за большого содержания спирта в ... Читать далее
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Не знаю кому как, но мне нравится очень крем для пончиков, да и для других пирожных, это крем из рисовой муки.  Берем 1 стакан рисовой муки, 0.5 стакана крахмала, смешиваем. И постепенно добавить молоко, хорошо размешивая. Отдельно взбить 3 яйца со стаканом сахара, добавив ваниль.  Поставить молочную смесь на огонь и довести до кипения, ввести яичную смесь, немного поварить, на медленном огне. Отставить с огня и добавить размягченное масло. Все хорошо взбить миксером. Крем ... Читать далее

Sned
Отвечает  Sned:
Внесение любых изменений в конструкцию автомобиля влечет непредвиденные негативные последствия, и делать их не рекомендуется. Это касается и такой распространенной операции, как установка проставок для увеличения клиренса. Нарушается центровка автомобиля, повышается расход топлива, перераспределяется вес машины, не все детали рассчитаны на увеличившийся вес. Лучше не заниматься самодеятельностью, а купить машину с хорошим клиренсом сразу, чтобы не нужно было потом переделывать.
331