Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть у меня эта сковородка, гриль-газ. С помощью нее можно зажарить что-то на гриле прямо в доме, если плита газовая, на другой не получится. Готовка на такой сковородке более здоровая, потому что нет лишнего масла, жира, в низ сковороды наливается вода, сверху ставится решетка, у меня керамическая, и вот на решетку можно выкладывать рыбу, мясо, овощи, можно и фрукты запечь. Продукты на гриль можно укладывать и в фольге, и в пакетиках для запекания.
Для квартиры иметь мини-гриль, безопасный, это находка. Для частного дома тоже, не всегда можно выйти во двор, и развести костер, чтобы пожарить хотя бы сосиски на гриле, например, в дождь, в мороз, или просто лень.
Сковорода-гриль благодаря своей конструкции помогает готовить более полезную пищу, так как там почти не требуется масло для жарки. А готовят на ней чаще всего различные стейки, то есть мясо, курицу, рыбу или овощи, на такой сковороде любое мясо получается очень вкусным и к тому же внешне красивым, так как от гриля будут полоски.
Для жарки мяса. Я купила зимой такую сковороду, не нарадуюсь. Даже куриная грудка или жестковатая говядина получаются сочными.
В ней очень толстое, ребристое дно. И не требуется лить много масла перед жаркой, достаточно промазать сковороду кисточкой, смоченной в масле. Суть — мясо обжаривается в собственном соку, он не растекается, несильно испаряется. Разницу с обычными сковородками заметила в первый же ужин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: