Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Диастаза меда — это показатель активности ферментов, содержащихся в меде. Она измеряется в единицах диастазной активности (ед. ДА). Диастаза отвечает за способность меда расщеплять крахмал, превращая его в более простые сахара. Чем выше значение диастазной активности, тем лучше качество меда. Диастаза меда может быть использована как показатель свежести меда и его пригодности для потребления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: