Deus ex mankind divided где лежат сохранения?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Love1989
Отвечает  Love1989:
Если это обычная очистительная клизма с водой, то определённого времени сколько лежать - нет. Минут 5-10, сколько получится. Нужно максимально долго удерживать в себе воду. Все зависит индивидульно от человека и его проблемы, и количества введенной воды. Если это масляная клизма, то ее делают сразу перед сном и ложаться спать, т. е. лежать около 8 часов.
331

Мира
Отвечает  Мира:
В России после нормальных родов роженица с ребёнком находится в родильном отделении до 5 дней.  В Украине этот срок короче, и роженицу выписывают на третьи сутки. Но если только и мама, и ребёнок чувствуют себя хорошо, и нет никаких осложнений и патологий. В том случае, если мама имеет какие-либо проблемы, то этот срок удлиняется. В случае, если проблемы у ребёнка, то могут через 3 суток маму выписать, а ребёнка перевести в детское отделение (мама, естественно, переводится с ним, если ... Читать далее
331

galina017
Отвечает  galina017:
Есть ежегодный оплачиваемый  трудовой отпуск. Если работнику по каким-то причинам ( по семейным обстоятельствам, по здоровью ) необходимо взять дополнительно несколько дней для решения своих проблем, то по заявлению с разрешения администрации он может взять отпуск без сохранения зар. платы. Есть отпуск без сохранения зар.платы по инициативе администрации, когда на предприятии есть трудности с финансированием или в связи с отсутствием заказов, материалов и пр.   
331

Romsonrio
Отвечает  Romsonrio:
Легче всего взять и сказать. -"Ты просто возьми и встань." На самом деле такой призыв совершенно не работает. Каждый человек сам знает свои причины лежания на диване. Встать с дивана может он сам в одном случае , если захочет это сделать сам искренне. Мы не говорим о насильственном и навязывающем действии со стороны. Единственное что требуется от вас, это помочь разобраться ему в этих своих проблемах. Поможет разговор по душам, постарайтесь его разговорить, вытащить причины и вам будет ясно ... Читать далее

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
В зависимости от состояния, чем болезнь протекает тяжелее, тем держать в стационаре будут дольше, а вообще по правилам выписывают после того, как два теста подряд на коронавирус будут отрицательными, обычно лежат в итоге не менее двух недель. 
331

Alesssi
Отвечает  Alesssi:
Смотря каким способом его удаляли. Есть полосной, а есть эндоскопический. Мне делали полосной. Я лежала в больнице, примерно, неделю, а вот те, кому делали эндоскопический, на следующий день уже ушли домой, а потом просто приходили на консультацию к хирургу. Вообще, по разному после операций лежат в больнице, также от состояния может зависеть, а так, 3-7 дней, встречала людей, которые разное количество дней лежали - там все и от больницы, говорят, может зависеть и от врача лечащего.
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
 РДС матки - раздельное диагностическое выскабливание - это необходимое исследование, позволяющее на клеточном уровне определить патологию  органов малого таза.  Это обследование проводится в гинекологическом отделении. Для госпитализации необходимы анализы крови,  мочи и биохимии, реация на сифилис,  результат на ВИЧ, УЗИ гинекологическое, ЭКГ. Женщине дается наркоз на 10 - 15 минут, процедура проводится врачом - гинекологом, наркоз дает анестезиолог.  После ... Читать далее
331

pensioner61
Отвечает  pensioner61:
Если это обычная простуда или ОРВИ, такой кашель начинает мучать больного через 2-3 дня от начала болезни. Чаще всего он связан с затеканием отделяемого из носа в носоглотку. Идёт раздражение слизистой. Поэтому, кашлять надо стараться так, чтобы отходила мокрота, пить больше жидкости, прокашливаться, перевернувшись на живот и слегка свешивая грудную клетку с постели. Пусть Вам постукивают при этом по спине кулаком. Не помогают откашливать слизь такие методы-обратитесь к врачу. 
331