Напиши ответ и заработай

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Грибы детям давать нельзя — для их организма это тяжелая пища. Любые грибы, маленькие, большие, из леса, с теплиц — никакие грибы детям нельзя. Они плохо перевариваются. Даже вареные нельзя. Обычно до 5 лет не дают грибы детям. Лучше до 7, пока пищеварительная система полностью не сформируется. Тогда можно давать грибы, но лучше шампиньоны — так как они по структуре самые обычные. Лучше 1 маленький гриб в неделю. Даже подростки плохо переваривают грибы, но это индивидуально.
331

smiley
Отвечает  smiley:
При оформлении второго кредита заемщики могут рассчитывать на положительный ответ только в том случае, если первая ссуда характеризуется небольшой суммой и взята на небольшой срок.
331

37,2 - не та температура, которую следует сбивать. Просто прилягте и отдыхайте. И не забывайте принимать лекарства, помогающие вылечить остальные признаки болезни: микстуру от кашля, леденцы/таблетки от боли в горле, капли или спрей в нос. А если столбик зашкалит за 38, нужно принимать меры. Тогда рекомендую вам принять таблетку парацетомола. Необязательно целую, обычно достаточно половинки. 
331

ToryRain
Отвечает  ToryRain:
"Скрепыши" по факту абсолютно бесполезны. Это просто маркетинг, причем довольно нахальный. Детям нравятся эти мелкие яркие штучки, дети просят, чтобы родители, бабушки и дедушки делали покупки в "Магните" и получали для них этих самых "скрепышей". Магазину это очень выгодно, ведь деньги могли потратить в другом магазине, а  так, зная что ребенок будет канючить, люди идут в "Магнит". Но родители от этого тоже ничего не теряют, сейчас ценовая политика в разных магазинах мало ... Читать далее
331

Love1989
Отвечает  Love1989:
Чтобы похудеть нужно меньше есть и физическая активность. Составлять меню и писать список каллорийных продуктов, смысла не вижу. Все прекрасно знают, что сладости(булочки, шоколад, конфеты, сгущенка, мед,...), калорийные продукты. Можно убрать из меню сладости и выпечку, но есть по пять бутербродов за раз, это тоже много. Поэтому считаю важен только самоконтроль. Не врать себе и адекватно принимать пищу. Уменьшить порции употребляемые на завтрак, обед и ужин, убрать перекусы виде печеньки, чая ... Читать далее
331

Arina Savosina
Отвечает  Arina Savosina:
Уволиться без отработки можно при составлении добровольного письменного соглашения с работодателем о том, что трудовой договор будет расторгнут в день подачи заявления. Этот вопрос нужно согласовывать с руководством заранее. Также отработка не требуется, если причиной увольнения стало ухудшение состояния здоровья, переезд в другой регион или страну или нарушение работодателем трудовых или гражданских прав сотрудника.   

Arina Savosina
Отвечает  Arina Savosina:
Лексика русского языка в зависимости от сферы употребления слова делятся на две группы: общенародную, общеупотребительную лексику и лексику ограниченного употребления.
331

Arina Savosina
Отвечает  Arina Savosina:
СКРЕПЫШИ 2 - новые герои "Дисней" в промоакции "Магнита" 2020года. Пройдёмся по названиям: 1. Дори - Непомниш 2. Майк Вазовски - Приколыш  3. Малифесента - Ведьмыш 4. Какашич 5. Которогыш 6. Лайкиш 7. Пиратыш 8. Рукалицошич 9. Тыквыш 10. Хэштегыш 11. Вис Кисыч 12. Данон 13. Чудо Бананыш 14. Базз Космонавтыш 15. Джинн Джинныш 16. Эльза Принцессыш 17. Авокадыш 18. Взрывмозгыш 19. Микки Маус - Мышоныш 20. Минни Маус - Милашиш 21. Молния МакКуин - Быстрыш 22. Олаф Дружбаныш  23. Салли ... Читать далее
331