Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как по мне, жарить цветную капусту на сковороде трудно. Она прожаривается не равномерно даже на медленном огне. Поэтому делаю ее только в кляре густом, в котором 2 яйца и три ложки муки. Капусту обвалять в кляре, можно потом в панировке из сухарей и на сковороду. Получается вкусно и капуста прожаривается равномерно. Не остается сырых участков нигде. Детям нравится.
Цветную капусту можно пожарить так, как вам захочется. Способов много. Перед жаркой, капусту отваривают. Потом можно поместить в ледяную воду чтобы она была как бы хрустящей, а не как каша. но я это делаю не всегда. Иногда просто промываю холодной водой. Пожарить ее можно просто без всего, а можно в кляре в обычном, так же очень нравится с яйцом (обжариваю лук, туда капусту цветную, а после взбитые яйца), получается что то наподобие омлета.
Перед жаркой, необходимо цветную капусту отварить. Недолго, минут 4-5 в подсоленой воде. После этого вынуть шумовкой. Затем положить на раскаленную сковородку, с 2 сторону обжарить, до золотистого цвета. А еще лучше использовать кляр. Самый обычный: яйцо и мука. Окунуть отварную цветную капусту (соцветие) и в кляре пожарить. Масла растительного налейте немного больше обычного.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: