Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если есть в саду свой виноград, отожмите сок из ягод и уварите его на медленном огне в 2 раза меньше.Пока варится сок, сделайте «бусы» из грецких орехов: на крепкие нитки нанизать половинки орехов. Приготовить место, где будете подвешивать. Возьмите муку и вмешивайте в этот сок , постоянно и непрерывно мешая,чтобы не было комков.На 3 литра сока — 1кг муки.Берете по очереди нити с орехами и окунаете осторожно в «кисель», подвешивайте за конец нити.Как подсохнут-опять окунуть, и ещё раз. Пусть сохнут целую неделю.Можно есть,но для вызревания сложите в полотняную ткань или вощеную бумагу на 2 месяца.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: