Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Юлия Высоцкая заслужила своё имя в мире кулинарии мастер классами в России и Италии, она несомненно хороший кулинар и кондитер. Но зрителей обижает, когда на экране показывают, что у неё блюдо подгорело или не пропеклось. Такие кадры однозначно нужно переснимать, а не отправлять в эфир. Отсюда и скандал.
Многие гениальные актрисы, например Людмила Гурченко, по многу раз делали дубли сцен, если считали, что могут сыграть лучше. Даже если режиссеров уже всё устраивало. Зрители считают, что Высоцкая проявляет неуважение к зрителям, наплевательское отношение, если показывает подгоревшие сырники, просевшую выпечку, сгоревшее мясо и прочие неудавшиеся блюда.
Понятно, что у любой хозяйки и любого повара могут быть и бывают неудачи на кухни, но показывать это на экрвне не стоит. Вот обиженные зрители и выкладыват своё «фи» в сети.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: