Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Однозначно, самое удобное, что не требует разогревания в микроволновой печи — это бутерброды и горячий чай в термосе. Чай можно заменить водой или лимонадом, главное, чтобы не есть бутеры всухомятку.
С приготовлением бутербродов простор для фантазии практически безграничен. Даже основа может быть разной: булка разных видов, разнообразный хлеб (тот же зерновой), тосты, даже блинчики можно за основу взять — правда, это уже не бутерброд будет.
Сверху: сыр, колбаса (вареная копчёная), яйца, сало или рыба, можно красных сортов или которую вечером жарили дома на сковороде.
Я люблю на все бутерброды класть в виде завершающего аккорда веточку зелени: красиво и оттенок вкуса придает, ещё и полезна.
Порезанные ломтиками помидоры и/или огурцы (можно свежие или маринованные или соленые).
Капля кетчупа или майонеза сверху.
Мегапитательный бутерброд готов.
Кто любит: бутерброды со шпротами или с селёдкой.
На перекус можно прихватить йогурт, особенно удобно брать питьевой, шоколадку, печенье, яблоки и банан. Все это даст энергию и свою пользу для организма. Главное, успеть все это съесть во время работы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: