Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Возьмите лавашные рулетики. Я обычно делаю десяток-другой с разными начинками: курица + помидоры, ветчина + сыр + зелень, колбаса + кетчуп, морковь + крабовые палочки + майонез, и т.д. Вкусно и сытно.
Еще, можете взять жареную курицу. Курятина хороша даже в холодном виде, плюс, не быстро портится.
Конечно шашлыки. Точнее маринованное мясо, которое затем можно пожарить на мангале. А закуской будут свежие овощи и зелень, которые можно собрать на даче.
Если есть холодильник, то можно вообще взять, что хочется — сыр, сосиски, пельмени, замороженные котлеты, которые требуется лишь обжарить с двух сторон пару минут, копчёные окорочка.
А вот если холодильника нет, то с этим сложнее. Можно взять сырокопчёную колбасу — она хранится при более высокой температуре, чем, например, варёная, но всё равно — температура должна быть не выше +15.
Можно взять вермишель быстрого приготовления, которая заваривается кипятком, овсяную кашу в пакетиках, булки, пирожки (только не с мясом, а например, с повидлом), печенья. Выручат также консервы — тушёная говядина, тунец, килька, фасоль. А бывают уже готовые блюда, которые только нужно разогреть, например, гречневая каша с мясом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: