Что выгоднее газовая колонка или электрический водонагреватель?

Есть ответ
Лилиана 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Газовая колонка намного выгоднее, чем электрический водонагреватель. Газ стоит дешевле. И он тратится только когда вы открываете кран с горячей водой. А электрический бойлер всегда подогревает воду. И она может внезапно кончится, если объем накопителя меньше, чем вы можете истратить. Есть, конечно, проточный электрический нагреватель, который тратит электричество только тогда, когда открыт кран горячей воды, но для него нужно вести отдельную электропроводку, и он не на много выгоднее накопительного бойлера.

    Газ если проведен в дом — однозначно газовая колонка. Электрические водонагреватели можно брать только в отсутствии газопровода или в качестве резервных обогревателей воды. На случай летних отключений у Россиян стоят небольшие бойлеры — как резервные. Пару кранов и вода переключается на автономный режим.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

budkonat
Отвечает  budkonat:
Статины нельзя пить курсами, их назначают пожизненно. Если начать пить, а потом бросить, холестерин сразу повышается. Поэтому начинать пить статины нужно только при острой необходимости, а не с первого раза, когда анализ показал повышенный холестерин. Сначала нужно сесть на диету, пересмотреть всё ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Оба варианта чипсов вредны для здоровья, в них содержатся химически опасные компоненты, канцерогены. Также они просто разрушают желудок, способствуют выбросу желудочного сока, а насыщение не обеспечивают. Не стоит злоупотреблять чипсами, лучше есть их изредка.
331

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Есть много брендов и видов измельчителей продуктов, но одним из лучших брендов на кухне считается бренд Bosch и Moulinex. Компактный и бюджетный выбор - Bosch MMR08R2, второй - Moulinex DJ653110. Цифры это артикул товара. Молюнекс выглядит солиднее, а в комплекте есть насадки.
331

Bulka
Отвечает  Bulka:
Сегодня вредным можно назвать и чипсы и шоколад. В составе производимых сегодня чипсов и шоколада очень много различных химических добавок. Если выбирать лучшее из худших, то менее вредным для человеческого организма будут шоколадные изделия, нежели чипсы. 
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Все лекарства принимаются по- разному. Есть лекарства, которые необходимо принимать за полчаса до еды, есть такие, которые нужно принимать во время еды, а есть такие, которые можно принимать только после еды. Например, если принимать антибиотики на голодный желудок, то можно заработать серьезные ... Читать далее

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Думаю, каждый человек найдет свои плюсы и минусы в разных типах жилья. Лично для меня свой дом (отдельно стоящий, без соседей) имеет безусловно большее количество плюсов в сравнении с квартирой. Например, никто тебя не затопит, равно как и ты. А это значит, что можно избежать много ... Читать далее

monetka
Отвечает  monetka:
Правильным и верным написанием названия препарата является версия "Лидокаин".Это хорошее лекарственное средство, используемое, как обезболивающее для анестезии, быстрого, но краткого действия. А также сердечный депрессант, который применяется при аритмии.  
331

T
Отвечает  T:
Препараты, содержащие железо, советуют принимать утром, во время завтрака или после него. Железо на многих людей оказывает бодрящий эффект, поэтому перед сном его употреблять нежелательно.  А ещё препараты, содержащие железо, не рекомендуют употреблять в сочетании с кальцием. Советуют делать ... Читать далее
331