Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
И теми, и теми лучше не злоупотреблять в огромных количествах, так как производители все-таки добавляют в них всякие разные усилители вкуса и острые специи, они содержат соль, которую некоторым, может быть, нельзя в больших количествах по медицинским показаниям. Так что оба этих продукта сложно назвать полезными.
Тут надо понимать, какие чипсы имеются ввиду, они бывают картофельные и кукурузные. Если сравнивать картофельные чипсы и начосы, которые изготавливают из кукурузы, то последние менее вредны для здоровья. В кукурузе больше витаминов А, Е, есть железо, кальций и много других составляющих.
Но в целом эти два продукта, что начосы, что чипсы вредны из-за того, что они готовятся с большим количеством масла — это излишние калории, а так же вредность для желудочно-кишечного тракта.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: