Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Картошка, запечённая под соусом из сметаны и с грибами; картофельные зразы с начинкой из поджаренных на растительном масле грибочков или из сваренных вкрутую куриных яиц и зелени петрушки; салат из натёртой сырой моркови и измельчённых в блендере грецких орехов, заправленный мёдом; паста с креветками, беконом или грибами, потушенными под сливочно-сырным или молочно-сырным соусом; фаршированные гречневой кашей с жареными грибами болгарские перчики; картофельные каплюшки.

    0
  2. На праздничный стол можно приготовить перец, фаршированный кремом из тунца и запеченный в панировке. Это идеальный рецепт, который можно подавать, как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда на праздник. Простые в приготовлении и насыщенные на вкус, эти фаршированные перцы — фирменное блюдо со средиземноморским ароматом, которое понравится всем.

    Ингредиенты:

    по 4 красных и желтых перца
    300 г тунца в сливочном масле
    250 г сушеной рикотты
    50 г тертого сыра пармезан
    1 среднее яйцо
    панировочные сухари по вкусу
    по вкусу оливковое масло первого отжима
    соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    Перцы вымойте под проточной водой, срежьте верхнюю шляпку и очистите их внутри от семян и волокон с помощью небольшого ножа.

    Смешайте высушенный тунец с рикоттой и яйцом, чтобы получился сливочный мусс. Также добавьте тертый пармезан и тщательно перемешайте.

    Потом нужно нафаршировать перцы кремом из тунца и рикотты, посыпать их панировочными сухарями и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Сбрызните фаршированные перцы небольшим количеством оливкового масла и запекайте в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов. Советую подавать их еще горячими или чуть теплыми. 

    0
  3. На праздничный стол можно приготовить вкусный торт Тенерина с тыквой. Это вкусный десерт с фисташками. Он невероятно мягкий и маслянистый, этот торт очень хорошо сочетается с горячими напитками и идеально подходит для любого праздника. Обязательно попробуйте, он получается безумно вкусным.

    Ингредиенты:

    250 г вареной тыквы
    125 г мягкого сливочного масла
    125 г сахарного песка
    30 г картофельного крахмала
    3 средних яйца
    1 чайная ложка ванильной эссенции

    Приготовление:

    Мякоть тыквы приготовьте в духовке или на пару, взвесьте 250 г и измельчите до пюреобразного состояния. Если пюре получилось слишком водянистым, я советую вам дать ему стечь в дуршлаге, прежде чем смешивать его.

    Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до получения мягкого крема, затем по одному добавьте яичные желтки и просеянный картофельный крахмал. Также добавьте ванильную эссенцию для аромата.

    Добавьте к смеси тыквенное пюре, а затем добавьте яичные белки, взбитые до пиков. Вылейте смесь в форму диаметром 22 сантиметра и готовьте при 180° около 35 минут. Дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы и подавать. Посыпьте измельченными фисташками для красоты и пикантного вкуса. Приятного аппетита.

    0
  4. На праздничный стол идеально подойдет «Фокачча с картофельными хлопьями».
    Это поистине аппетитное и вкусное блюдо, которое оценят все гости. 

    Ингредиенты на 1 формы 32 см :

    400 грамм муки

    50 гр картофельных хлопьев

    200 мл воды

    120 мл молока

    2 столовые ложки оливкового масла

    4 грамма сухих дрожжей (или 15 граммов свежих дрожжей )

    1/2 столовой ложки соли

    Как приготовить фокаччу:

    -Смешайте в миске хлопья и муку, добавьте дрожжи и перемешайте.
    Вмешайте воду и молоко и приступайте к работе, затем добавьте соль и масло и месите, пока не получите однородную и хорошо натянутую смесь.

    -Дайте ему подняться в теплом месте примерно на 3 часа или пока он не увеличится более чем вдвое.

    -Возьмите тесто и переложите его в слегка смазанную маслом форму (я использовала форму 28 см, но она оказалась слишком высокой, поэтому в ингредиентах, которые я написала, используйте форму 32 см: выбор за вами).
    Осторожно опустите тесто кончиками пальцев, оставив ямочки и смажьте поверхность небольшим количеством масла, затем выпекайте около 20 минут при 200 ° C в предварительно разогретой духовке.

    -Фокачча с картофельными хлопьями готова, дайте ей остыть. После чего можно нарезать ломтиками и подавать на праздничный стол.

    0
  5. Это зависит от того, что вы и ваши гости предпочитают в качестве праздничных блюд. Наиболее распространенными вариантами праздничных блюд, которые пользуются огромной популярностью, являются следующие:

    1. Ханум;

    Такое блюдо ещё называют «ленивые манты». Способ приготовления этого блюда, такой же как у традиционных мантов, но некоторые кулинары и домохозяйки иногда добавляют в него тёртую морковь и картофель. Ханум готовиться целиком, не разделяется в отличие от мантов. 

    2. Шашлык;

    Это блюдо из мяса знают все без исключения. Его подают на стол, как правило в период майских праздников и в теплое время года. Его можно готовить из разных сортов мяса, птицы и рыбы. Приготовление шашлыка, это не просто кулинарный процесс, он превратился в настоящий ритуал, подразумевающий собой выезд на природу и грандиозное застолье. 

    3. Рыба запечённая в духовке;

    Данный способ приготовления рыбы, тоже очень популярен в качестве основного праздничного блюда. Оно безусловно удивит гостей и доставит им удовольствие. Плюс ко всему приготовление такого блюда можно осуществлять из различных видов рыбы и оно относительно не дорогое по себестоимости. 

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
В слове "праздничный" есть два мягких согласных звука: "ж" и "н".
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Стоит это неодушевлённое существительное мужского рода в единственном числе, а склонение у него второе.  Ответ: 2 склонение. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приветствую всех дошкольников! Сегодня я хотел бы рассказать вам о том, откуда появился стол. Возможно, многие из вас задумывались о том, как появились все предметы, которые мы используем в нашей повседневной жизни. Стол - один из таких предметов, который мы видим везде: дома, в школе, в офисе и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Процесс производства хлеба включает несколько этапов. Вот основные шаги: 1. Выращивание зерна: Зерно пшеницы или других злаковых культур выращивается на фермах. Фермеры заботятся о поле, обеспечивая его полив, удобрение и защиту от вредителей. 2. Жатва: Когда зерно достигает зрелости, оно ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Круглый стол - это мероприятие, на котором группа людей собирается вокруг круглого стола для обсуждения определенной темы или проблемы. Участники круглого стола обычно представляют разные точки зрения и экспертные знания по данной теме. Мероприятие проводится в форме дискуссии, где каждый участник ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует несколько версий о том, как хлеб попал на стол: 1. Процесс приготовления: Хлеб может попасть на стол, если его приготовили в домашних условиях или купили в магазине. Обычно, после выпечки или покупки, хлеб выкладывается на стол для того, чтобы его нарезать и подать к еде. 2. Заказ в ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Высота стола письменного может варьироваться в зависимости от его типа и назначения. Однако, в среднем, стандартная высота стола письменного составляет около 75-80 сантиметров. Это обычно соответствует уровню локтей пользователя, когда он сидит за столом.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Чтобы проверить праздничность какого-либо дня, можно выполнить следующие действия: 1. Проверить официальные праздники: ознакомьтесь с календарем праздников вашей страны или региона и убедитесь, что данный день отмечается как праздник. 2. Проверить информацию в СМИ: прочитайте новости или ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Круглый стол - это формат мероприятия, при котором участники собираются вокруг круглого стола для обсуждения определенной темы или проблемы. Он позволяет создать открытую и демократичную атмосферу, где каждый участник имеет равное право на высказывание своего мнения. Формат круглого стола обычно ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Круглый стол - это формат мероприятия, в ходе которого участники собираются вокруг круглого стола для обсуждения определенной темы или проблемы. В отличие от традиционных презентаций или лекций, круглый стол предполагает равноправное участие всех присутствующих и активное взаимодействие между ними. ... Читать далее
331