Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно из картошки приготовить оливье, в том числе постный вариант данного салата, в котором вместо колбасы копчёная скумбрия.
Можно приготовить салат по-деревенски с грибами. Для этого надо варёный картофель нарезать большими ломтиками, солёные огурцы — тоже ломтиками, добавить солёные грибы (которые в случае их достаточно большого размера надо также нарезать ломтиками, а если они маленькие, то использовать целиком). Всё это смешать и залить нерафинированным растительным маслом, посыпать укропом.
Картофель порезать кружочками, выложить на противень, сверху мясо, помидоры, за тереть все сыром и запекать в духовке на 180 градусов до золотой корочки, посыпать укропом.
Картофель порезать мелкими пластами, посолить поперчить, выложить в посуду для запекания и залить сливками, запекать под фольгой 40 минут. Затем ещё 10 минут без неё, посыпать тёртым сыром и подавать на стол.
Можно сделать картофель по-деревенски. Помыть, порезать картофель на дольки. Положить в миску, добавить приправу, масло растительное, перемешать. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, картофель в один слой. Поставить в духовку запекаться.
Можно сделать картофельные оладьи. Сварить пюре, остудить, добавить лук, чеснок, яйцо, муку, зелень. Всё хорошенько перемешать. Сформировать небольшие котлетки, положить на сковороду с растительным маслом, и обжарить с двух сторон.
Можно запечь в духовке картошку с мясом или с овощами.
Рецептов приготовления блюд из картошки много. Всё на ваш вкус.
Из картофеля можно приготовить очень много вкусных блюд. Например, очень вкусен картофель, запеченный в духовке. Его очень просто приготовить. Нужно промыть сырой картофель. Очистить от кожуры. Порезать на шайбы среднего размера. Отварить до полуготовности. Воду с картофеля слить, дать просохнуть. Смешать подсолнечное масло, соль, свежий тертый чеснок, любимые специи ( мне нравится тертый мускатный орех). Выкупать картофельные шайбочки в ароматном масле выложить на противень или в форму для запекания. Запечь в духовке до золотистой корочки. Вкусный ароматный картофель, запеченный в духовке готов. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: