Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из куриного филе можно приготовить любимые всеми куриные котлеты. Для этого филе моем и пропускаем через мясорубку. Потом к фаршу также перемалываем промытую кинзу и укроп (по вкусу), одну картофелину, если любите немного свиного сала, пару зубчиков чеснока, замоченный в воде и отжатый кусок белого хлеба. Все тщательно перемешиваем, солим, перчим и отбиваем массу. Следующий этап — формирование куриных котлет. Здесь важную роль играет панировка. Можно сделать простую — только панировочные сухари, а можно сделать — сложную. Для этого подготавливают три мисочки: с мукой, с разболтанным яйцом, с сухарями. Котлетную массу берем смоченными в воде руками, формируем котлету, обваливаем в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим до золотистой корочки на сковороде. Для придания иного вкуса в котлеты можно добавить творог или морковь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: