Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно испечь пирог Капрезе.
Ингредиенты:
300 грамм 70% темного шоколада
6 яиц
225 гр сливочного масла
400 грамм миндальной муки
40 гр необжаренного миндаля
225 грамм сахарной пудры
Приготовление:
Сначала отделите желтки от белков и растопите шоколад на водяной бане.
С помощью электрического венчика взбейте сахарную пудру вместе с мягким сливочным маслом (комнатной температуры, не растопленным), начиная с низкой скорости, а затем увеличивая ее.
Когда у вас получится однородный крем, добавляйте по одному яичному желтку за раз, только после того, как предыдущий полностью впитается в смесь.
Также добавьте миндальную муку, а затем также ранее растопленный шоколад, теперь уже холодный. Взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
Миндаль крупно нарежьте, не поджаривая, и добавьте в смесь.
В конце добавьте щепотку соли и снова перемешайте.
С помощью электрического венчика взбейте яичные белки, пока они не станут пенистыми, но не плотными. Яичные белки обязательно должны быть взбиты, но не очень плотно, иначе, когда придет время их добавлять, они разойдутся, и пирог будет слишком влажным и плотным.
Добавьте яичные белки в шоколадную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой.
Смажьте маслом и посыпьте мукой круглую форму диаметром 26 см, залейте смесью и выпекайте в предварительно разогретой до 170 градусов статической духовке в течение часа.
Подождите, пока пирог полностью остынет, прежде чем вынимать его из формы и украсить большим количеством сахарной пудры.
Испечь можно многое. Вариантов выпечки очень много. Мне очень нравится медовый торт, и Наполеон. Выпечка получается вкусной, если ее печь из качественных продуктов и с любовью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: