Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень много различной выпечки из творога. Начиная, с обычных ватрушек и заканчивая, шикарными творжными тортами. Творог может использоваться как начинка, из творога можно сделать творожное тесто, для торта можно сделать творожный крем.
Я люблю творожное печенье. Беру творог и маргарин в равных частях, немного соли, муки немного, но, чтобы тесто раскатывалось. Раскатываю тонко тесто, вырезаю бокалом кружочки. Посылаю их сахаром, сворачиваю каждый кружок пополам, снова посыпаю сахаром и ещё раз пополам. Получится треугольное слоёное печенье. Верхний слой смазываю взбитым яйцом и в горячую духовку минут на 15.
Очень вкусно получаются слойки из слоеного теста с творожной начинкой.
Взять две пачки творога, размять вилкой добавить яйцо, и взбить со 100 граммами сахара.
Лимонную стружку можно замочить в настойке или ликере, дать настояться, и добавить в творог.
Пачку слоёного теста разморозить, и порезать на квадраты. Начинку ложкой выложить посередине и сделать защипы. Затем выложить булочки на противень, застланный пергаментной бумагой.
Выпечка должна настояться не менее получаса, смазать ее желтком, и отправить запекаться в духовку.
Эти булочки запекаются быстро, в течение 25 — 30 минут, при температуре 180 градусов.
Можно добавить консервированный ананас, вместо лимона.
Выпечка получается красивой, и должна увеличится минимум в два раза.
Затем готовую выпечку выложить на большое блюдо, и посыпать сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: