Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Утка и селезень — это, можно сказать, одна семья: утка — самочка, селезень — самец. Если эти птицы молодые, то их мясо сложно по вкусу различить. Но если они уже постарше, то мясо селезня будет менее жирное, зато пожестче. Это различия по качеству. Бульон лучше сварить из селезня, а картошку потушить или запечь в духовке — это лучше с уточкой. Но обычно готовят все, что хотят, и из мяса утки, и из мяса селезня.
По количеству мяса селезня будет побольше — он потяжелее уточки.
Это касается и домашних, и диких уток.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: