Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здесь — на любителя. Мне кажется, что никто не откажется от сочных и сладких плодов хурмы сорта Королек. Вкусно, но много не съешь, давит порой на желудок. А вязкие сорта хурмы порой остаются невостребованными. Иногда их используют в качестве ингредиента к десертным, мясным блюдам, салатам, выпечке.
Айва тоже не всех привлекает. Терпкая и кисловатая на вкус. Варенье, повидло, желе, мармелад из таких плодов — просто чудо! С красноватым оттенком. Вот в таком случае айва остается на высоте. А на востоке очень популярный плов с добавлением айвы.
А если айву сохранить в соломе в погребе до марта, она приобретает насыщенный оранжевый цвет и обладает мягким (ватным) вкусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: