Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я не знаю рецепт в оригинале, но напишу рецепт супа харчо так как его готовила моя свекровь. Беру говяжьей ребра или грудинку, рублю на небольшие куски, заливаю водой и варю до полу готовности. Пока варится делаю зажарку. Лук, морковь пережариваю, добавляю томат пасту, водичку и тушу. В бульон добавляю рис варю до готовности риса, мясо за это время тоже будет мягким. Ложимся зажарку, выдавливает чеснок и любимые приправы. Я ложусь хмель сунели и лавровый лист, черный молотый перец. Солим по вкусу. Зелень я ложусь прямо в тарелку. Ни в коем случае не ложится картофель, хотя некоторые ложат.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: