Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лично я делаю салат селёдка под шубой в такой последовательности (расчёт продуктов на 1 салатник) :
1) отвариваю картофель — 2-3 шт, яйца 2 шт., морковь — 1шт. свёклу — 1шт. и пока это варится, не теряя времени разделываю селёдку и режу филе на мелкие кубики, измельчаю 1 луковицу на мелкие кубики. К этому времени картофель и яйца доварятся.
Выкладываю в салатник продукты в следующей последовательности:
1й слой — варёный картофель мелкими кубиками (мне больше нравится, когда филе селёдки лежит на картошке, а не первым слоем)
2й слой — делаю тонкую сеточку из майонеза
3й слой — филе сельди мелко порубленной
4й слой — измельчённый лук
5й слой — сеточка из майонеза
6й слой — тертые на крупной тёрке варёные яйца (при этом оставить 1 желток для украшения)
7й слой — сеточка майонеза
8й слой — тертая на крупной тёрке отварная морковь
9й слой — сеточка майонеза
10й слой — тертая на мелкой тёрке отварная свекла
11й слой — сеточка майонеза, но ею нужно промазать весь слой
12й ряд — для украшения берём оставленный нами 1 желток и натираем его на мелкой тёрке поверх свёклы.
Убираем салат в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: