Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из творога можно приготовить множество разных вкусных кулинарных блюд, например сырники, ватрушки, вареники, булочки, куличи, салатики, запеканки.
Я люблю есть творог с разными ягодами, например с клубникой или вишней. Также часто использую творог для фарширования сладкого перца, томатов, варёных яиц.
Рекомендую начинку из творога с добавлением зелени (укроп, петрушка, руккола, шпинат) и чеснока со сметаной использовать для приготовления овощных аппетитных рулетиков из кабачков или баклажан.
Из творога можно испечь сырники, а также использовать творог, как начинку для блинчиков. Хорошо приготовить из творога лёгкий и сладкий завтрак — смешать творог до однородной массы со сметаной и фруктами или ягодами с помощью блендера.
Можно налепить вареников с творожной начинкой (обычных вареников) или ленивых вареников (шариков из теста, в составе которого мука, яйца, сахар, творог), которые можно есть со сметаной или с вареньем. Можно испечь манник или запеканку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: