Что там с оскаром?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Wolter
Отвечает  Wolter:
Как это понимать? У меня есть ютуб, жить без него не могу. Смотрю контент на разную тематику, будь это история, кино, строительство и ремонт... Ах да, многому можно и научиться на ютубе
331

Что бы там ни было?

Спрашивает  Imba

viktor16
Отвечает  viktor16:
Так говорят если приходится рискнуть или шагнуть в неизведанное. Когда надо набраться смелости и не свернуть с выбранного пути.
331

Waldes
Отвечает  Waldes:
Сейчас в Беларуси происходит история. После оглашения результатов выборов люди заподозрили власть в нечестных выборах и встали отстоять свои права.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Город этот является приморским и там вылавливается множество рыбы и всяких морепродуктов, которые затем везут в другие города России. А омывается этот город Японским морем, входящим в  состав Тихого океана. Море это, между прочим, везде называют по-разному, к примеру в Японии оно известно под названием Нихонкай. 
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Это весьма знаменитая поговорка и лично я много раз её слышал, а заканчивается она словами не мусорят. Ведь на самом деле чисто бывает не там, где постоянно убираются, а прежде всего там, где стараются не мусорить, поэтому нужно быть более аккуратными, тогда и прибираться нужно будет гораздо реже. 
331

keepline
Отвечает  keepline:
Этот лозунг похож на прикол из инета - если из России уйдет водка, то то место куда она придет и будет Россия. Что это вообще означает - где мы там победа?Победа - это усилие одного или большего количество людей, в достижении поставленной цели. Много где победа - не только там где мы.Везде где люди хотят победить - они часто побеждают. Все дело "в цене на билет" (с), как пел наш кумир из СССР.
331

govorun 55
Отвечает  govorun 55:
Чисто там, где не мусорят. Но уборку не следует исключать. Ибо даже там, где не мусорят в процессе жизнедеятельности, мусор всё-равно появляется и уборка нужна. Только уборка в этом случае будет носить характер наведения лоска, в то время, как всё-равно относительно чисто. В то время, там, где мусорят - это будет постоянная очистка от гор мусора, по сути, постоянно находящегося в интересующем Вас месте.
331

 Как то довелось мне побывать в этом кабинете, но, к сожалению только один раз. Больше туда не направляли. Он полезен был для меня тем, что после общего осмотра именно оттуда меня направили к невропатологу. Мне самому трудно было разобраться, к какому врачу идти с больным плечом.