Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такое блюдо, как Яйцо Бенедикт — это прекрасный завтрак, блюдо представляет собой поджаренный тост, на который сверху кладется яйцо-Пашот. Для приготовления такого сытного завтрака понадобится только яйца и ломтики хлеба, по желанию можно добавить бекон, авокадо, помидоры, соус или что-то другое.
Несмотря на свое название и внешний вид данное блюдо появилось в Нью-Йорке (есть множество версий появления блюда, но во всех упоминается именно этот американский городе). Но и французские рестораны часто добавляют блюдо в свое меню, так как его часто относят именно к французской кухне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: