Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По незнанию многие называют воблой любую вяленую рыбу. В действительности вобла являет собой вид рыбы семейства карповых. Она близкая родственница плоты обыкновенной. До сороковых годов прошлого века считалась сорной рыбой, но после голода 1947 года стала не просто востребованным продуктом, но и деликатесом, в среде почитателей пива. Естественно под пиво вобла идёт исключительно в вяленом виде. Хотя и в жаркое она тоже годится, особенно в грубой панировке из ржаных сухарей, ржаной низкосортной муки грубого помола, либо манной крупы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: