Что такое венеция?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Изюминка
Отвечает  Изюминка:
Венеция выглядит потрясающе. Это один из самых необычных городов. Все слышали и видели фото и видео про Венецию, но они не отражают сути города. Прежде всего, попадая в город, турист понимает, что город действительно стоит в воде. Вас привозит автобус с материка, а дальше или пешком или на лодке, в Венеции нет машин. Лодок много, они стоят возле домов, плывут по каналам, на них привозят продукты в ресторан и магазин.  В Венеции очень узкие улицы, есть такие, что два человека еле-еле могут ... Читать далее

Olika
Отвечает  Olika:
Венеция - уникальна, романтична, величественна. Флоренция - великолепна, незабываема, роскошна. Впечатления каждого индивидуальны. Путешествуйте, вам понравится.
331

adianon
Отвечает  adianon:
Вы должны понять, что Венеция - это не насыпь или один какой-то остров, Венеция строилась из более чем сотни небольших островов. В начале это не был такой прекрасный город с каналами - это были деревушки на возвышенностях и болота. А после постепенно подготавливали фундамент и каналы, привозили камень и прочие строительные материалы - так и собственно и строилась.
331

beatrice
Отвечает  beatrice:
Прежде всего Вам следует принять во внимание, что в интересующем Вас направлении следуют всего два прямых поезда в день: 1) поезд Frecciabianca 8816 (отправление из Римини в 13.15, прибытие в Венецию в 16.08, время в пути 2 часа 53 минуты, стоимость проезда при раннем бронировании от 14,90 евро); 2) поезд Frecciabianca 8828 (отправление из Римини в 19.15, прибытие в Венецию в 22.08, время в пути 2 часа 53 минуты, стоимость проезда при раннем бронировании от 9,90 евро). Можно, конечно ... Читать далее
331

АnkaMilanka
Отвечает  АnkaMilanka:
Время в Италии отличается от московского на 2 часа. Если в Москве 21.00, то в итальянской Венеции часы показывают 19.00.
331

beatrice
Отвечает  beatrice:
На скоростном поезде Frecciarossa или Frecciaargento. Или на самолёте. Нужно смотреть, что на данный момент будет дешевле. Если Вы купите билет на поезд заранее по тарифу Super Economy, то цена будет значительно ниже, чем в день поездки (например, 35,90 евро вместо 87). Примерно то же самое касается и авиабилетов. Чем раньше Вы их приобретёте, тем лучше. Счастливого Вам пути!
331