Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Трансгенные продукты созданы учеными искусственным путем, когда ДНК одних организмов вносят в гены других, чтобы подарить растениям и животным новые, полезные качества. Это могут быть устойчивость к вредителям, повышенные питательные свойства или способность переносить экстремальные климатические условия.
В то время как одни воспринимают трансгенные продукты как билет в будущее агропромышленности, полное изобилие и продовольственную безопасность, другие скептически оценивают этот гастрономический прогресс, поднимая вопросы о биобезопасности и воздействии на экосистему. Продукты трансгенной кухни продолжают оставаться предметом жарких дебатов.
Трансгенные продукты — это продукты, в состав которых входят ингредиенты, полученные из генетически модифицированных организмов (ГМО). Такие продукты могут содержать гены, введенные в них с целью улучшения их качества, устойчивости к болезням или вредителям, или других характеристик. Трансгенные продукты могут вызывать споры и дискуссии среди потребителей и экологов, поскольку существует опасение относительно их влияния на здоровье человека и окружающую среду.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: