Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
За красивым японским названием Тобико скрывается икра летучих рыб. В роллах и суши это популярный ингредиент, который добавляют в начинку, украшают изделия, а также делают из нее окантовку ролл. Икру Тобико готовят по специальному рецепту, непробойным способом, и от того она не такая соленая, к какой икре привыкли российские жители. Используемый вариант икры в блюдах японской кухни может быть окрашен в разные цвета для аппетита и антуража, на вкусовые свойства это никак не влияет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: