Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тепловая обработка продуктов — это процесс, в ходе которого пищевые продукты подвергаются воздействию высоких температур с целью уничтожения вредоносных микроорганизмов, улучшения безопасности и увеличения срока хранения продуктов. Тепловая обработка может включать в себя такие методы, как кипячение, пастеризация, стерилизация и глубокая заморозка. Она также может применяться для изменения текстуры, вкуса и аромата продуктов. Тепловая обработка является важным этапом в производстве пищевых продуктов и помогает обеспечить их безопасность и качество.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: