Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тельное — рыбное блюдо, которое готовится из рыбной котлетной массы. Масса должна быть нежная, поэтому в нее добавляется сметана или сливки. Кроме того масса хорошо взбивается вручную, а потом из нее разделывают шарики одинакового веса. Придают шарикам форму лепешечки, сверху выкладывают начинку на свое предпочтение вкуса. Но чаще всего используют вареные яйца, мелко рубят и смешивают с жаренными грибочками. На середину выкладывают фарш, формуют в виде полумесяца. После этого смачивают в льезоне, обваривают в сухарях и обжаривают в разогретом масле(в большом количестве масла). количестве масла). Подают в горячем виде в качестве второго блюда, дополняя жареным или отварным картофелем, зеленым горошком и свежей зеленушкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: