Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тефтели — это блюдо из фарша, которое представляет собой небольшие мясные шарики или биточки, приготовленные путем обжаривания или запекания. Основными ингредиентами для тефтелей являются:
Тефтели могут подаваться как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира или с каким-либо соусом. Они имеют нежную, сочную консистенцию и являются популярным блюдом во многих кухнях мира, в том числе русской, украинской, польской и других.
Тефтели — это такое мясное блюдо. Оно представляет из себя шарики из мяса. Чаще всего к ним добавляется соус, но это необязательно. Способов приготовления тефтелей несколько. Их можно жарить, запекать или даже тушить.
Нужно отметить, что отличительной особенностью тефтелей является то, что помимо мяса в них можно добавлять другие продукты. Это может быть, например, рис, яйцо, хлеб или батон.
Тефтели в первую очередь являются частью кухни скандинавских народов. Особенно они популярны в Швеции, где являются одним из самых главных блюд. Наверное, многие читали книгу писательницы Астрид Линдгрен о приключениях Малыша и Карлссона. Там часто можно увидеть упоминания двух блюд. Это тефтели и плюшки. Со временем тефтели начали набирать популярность далеко за пределами Скандинавии. Сейчас они очень распространены и в России. Особенно у нас в стране ценятся тушеные тефтели с добавлением различных соусов. Это очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: