Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это пищевой продукт, сырьём для производства которого является молоко дойных домашних животных.
Перед тем, как стать сыром, молоко пребывает в нескольких стадиях. Сначала оно обычное, то есть свежее. Затем молоко скисает. В таком виде его подвергают нагреванию, отчего молоко сворачивается, разделяясь на творог и варёную сыворотку. Творог максимально обезвоживают, добавляют в него соль, и сформировав в головки укладывают их под гнёт. Через несколько дней получается молодой сыр. В таком виде его уже можно есть, но молодой сыр не хранится долго. Для длительного хранения сыру дают дозреть ещё в течение нескольких недель, либо месяцев.
Выше приведённая технология производства сыра не единственная. Но она самая древняя.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: