Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Из сушенных грибов можно приготовить: суп, добавить в пирог, потушить с мясом или овощами на плите или в духовке, пожарить на сковороде.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Кофемолка рассчитана на размалывание продуктов, которое не превышает размер и плотность кофейных зерен. Не рекомендуют размалывать сахар, орехи, семена кунжута. Можно ещё размолоть разные травы, специи, если они не крупные, а также черный перец-горошек.

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Стриминговая платформа - это платформа для ведения прямых трансляций, то есть трансляций в настоящее время. Стриминговые платформы позволяют медийным личностям общаться с людьми на расстоянии в реальном времени, играть вместе и другое. Также стриминговые платформы используются для образовательных целей, например можно провести олимпиаду. Примеры стриминговых платформ: Youtube, Twitch, Huya.
331

Natabat78
Отвечает  Natabat78:
Значит, их надо выбросить, это семена, непригодные для посадки, хорошего урожая от них не жди.

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Если вы не оплатили рассрочку за телефон, во-первых вам могут написать штраф и тогда вам придется оплатить двойную сумму, во-вторых пении или проценты.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Лицемерный человек, это, который  в лицо тебе говорит одно, какой ты хороший и прекрасный, а за спиной поливает грязью.

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
После выхода на пенсию, кто-то еще продолжает работать, если позволяет здоровье, так как пенсия маленькая. А, вообще, можно найти уйму занятий: воспитывать внуков, можно начать заниматься вышиванием, танцами, если позволяет материальный достаток, то путешествовать.

Ishine
Отвечает  Ishine:
В основном за убийства и насилие. Часто строгий режим дают за жестокое избиение и издевательство. Практически за любое средне-тяжкое преступление могут присудить содержание под строгий режим, если присутствуют отягощающие детали при расследовании. Даже за издевательство над животными могут дать строгий режим, но только в том случае если это рецидив и акт преступления протекал в крайне жестокой форме. В принципе таких и не жалко. В Европе строгий режим могут дать за плохое отношение к своим ... Читать далее
331