Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это хлеб, в котором много сахара и жира, примерно 15% к массе муки. В сдобу обязательно кладут кроме муки и дрожжей сливочное масло, сахарный песок, яйца, молоко или сливки, сметану (смотря по рецептуре). Могут добавляться для запаха отдушки типа ванили, кардамона.
Выпечка из такого теста имеет сладкий привкус, очень калорийна и долго не черствеет. К сдобе относятся: сайки, булочки с начинками и без, пирожки, плюшки, ватрушки, пончики.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: