Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это то же самое что эклеры, это такие пирожные с начинкой, причём начинка может быть как сладкой, так и солёной, чаще всего она состоит из масляного или творожного крема, а также из вареной сгущенки. Ну а готовятся они из заварного теста, для которого нужно разогреть на огне воду и сливочное масло, а затем прямо в горячую жидкость вводят муки, тем самым заваривая тесто и размешивая его до однородной консистенции. После этого в тесто вводят по одному яйца, тщательно перемешивают, а затем выкладывают на лист либо столовой ложкой, либо при помощи кондитерского мешка.
Это маленькие пирожные наподобие эклеров, могут быть с различной начинкой, та же сгущенка или белковый крем. По размеру они как орешки-пирожные, которые мы все пробовали в детстве, небольшие, по форме такие же. Но тесто слоенное и очень нежное, а внутрь шприцем вводят крем. Вкусные.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: